ATENCIÓN: POR FAVOR, LEA DETENIDAMENTE ESTE AVISO LEGAL ANTES DE UTILIZAR ESTA WEB, NO LA UTILICE EN CASO DE NO ACEPTAR SUS CONDICIONES.

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio Web www.emozziona.es.

DATOS DEL TITULAR DE LA WEB

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación, se exponen los datos identificativos del titular de esta web.

Denominación Social: Brande Comunicación, S.L. CIF. B-30855464 (en adelante bajo la denominación comercial Emozziona). Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, Tomo 2799, Folio 220, Hoja registral MU 74620, Inscrip. 1ª.

Domicilio Social: Avda. Luxemburgo s/n Edif. Cartagena Plaza, 4ª Nº 403, P.I. Cabezo Beaza, C.P. 30.353, Cartagena.
Email: hola@emozziona.es Teléfono: 968 08 33 00

Emozziona como titular de la web www.emozziona.es pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSI-CE) entre otra normativa vigente, así́ como informar a todos los usuarios de las condiciones de uso. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí́ dispuestas, así́ como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

CONDICIONES GENERALES DE USO

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo. El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, excepto el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el usuario e implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad. Hay también requerimientos técnicos de compatibilidad o de rendimiento de los equipos utilizados, por lo que se recomienda la actualización de los programas correspondientes, así como el acceso por banda ancha.

Emozziona se reserva el derecho de limitar el acceso para determinados contenidos o servicios web, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

Emozziona se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

Emozziona se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa.

Emozziona se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 LSSI-CE. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y la empresa, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con nosotros.

INFORMACIÓN A USUARIOS SOBRE USO DE LA WEB

En general puede usar nuestra página web sin facilitar ninguna información de carácter personal. Emozziona crea la web www.emozziona.es con el fin de ser una plataforma que permite conocer nuestros servicios, y comprar online canciones personalizadas, poniendo a disposición de los usuarios los medios para contactar con nosotros.

En el caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en nuestra Política de Privacidad, eximiendo a Emozziona como titular web de cualquier responsabilidad en este sentido. Podremos llevar a cabo verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan conforme a la normativa de protección de datos.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, Emozziona, se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico si previamente no ha dado su consentimiento o existe una relación como cliente.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En general puede usar nuestra página web sin facilitar información alguna de carácter personal. A través de este sitio web se recopilan y tratan datos de carácter personal de los usuarios que contratan o contactan con nosotros vía email, formularios web o teléfono. Emozziona será la entidad responsable del tratamiento generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de la web.

De acuerdo con el RGPD, Emozziona se compromete al cumplir su obligación de tratar sus datos personales con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso, aunque podrán ser comunicados a encargados de tratamiento siempre en base a la finalidad para la que son tratados.

El usuario que figure en nuestras bases de datos puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación, oposición y a retirar el consentimiento previamente prestado al tratamiento de sus datos, entre otros, dirigiéndose a hola@emozziona.es, mediante solicitud firmada y acompañada de fotocopia del N.I.F.

Emozziona tratará sus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de publicidad de Emozziona enviando un e-mail a hola@emozziona.es. Podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos para presentar la reclamación que considere oportuna sobre el inapropiado tratamiento de sus datos www.aepd.es.

El tratamiento de estos datos personales se realizará de conformidad con lo dispuesto en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies publicadas en esta web.

AVISO DE COPYRIGHT: DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INTELECTUAL.

Emozziona ostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso o su utilización por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial los documentos, fotografías, videos y, en general, todo el contenido multimedia, etc de esta web de Emozziona.

Derechos de propiedad intelectual sobre la canción: los derechos de explotación en esta materia corresponden en exclusiva a Emozziona. El cliente obtiene una licencia de uso limitado y queda autorizado a recibir un soporte sonoro incluyendo grabación, interpretación y obra con la única finalidad de escucharlo de forma ilimitada en su círculo particular, personal o privado, así como grabar nuevos soportes con la misma finalidad (pendrive, CD, etc.).

El cliente puede también sincronizar la canción a videos o imágenes de tipo familiar y no comercial con la misma finalidad y compartirla en redes sociales siempre que sea de forma gratuita, pero no comercializar la misma ni obtener rendimiento alguno.

En caso de producirse algún tipo de monetización por sincronizar o subir la canción a una plataforma audiovisual o sonora, ésta será siempre en favor de Emozziona y no del cliente, aunque haya realizado él la puesta a disposición en Internet.

Queda terminantemente prohibido cualquier otro uso sin la autorización expresa y escrita de Emozziona.

Todos los diseños y elementos gráficos que integran el diseño de esta web, logotipos, gráficos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, menús, colores, imágenes, los contenidos, textos, estructura, selección, ordenación y presentación de los contenidos y demás elementos insertados en la web son propiedad de Emozziona o de terceros, y pertenecen a sus respectivos propietarios, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la legislación en materia de propiedad intelectual e industrial. En todo caso, contamos con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Por lo anterior, se prohíbe a los usuarios de la web reproducir, ceder, copiar, modificar o cualquier uso total o parcial de la información y contenidos de este sitio web sin nuestra autorización previa y por escrito.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de Emozziona.

Emozziona no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar la información más completa a los usuarios. Hacemos todos los esfuerzos para que la información contenida en su Web sea veraz y sin errores. Emozziona no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

1. Responsabilidad por el funcionamiento y uso del sitio web.

Emozziona intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos.

El acceso del usuario al sitio web no implica para Emozziona la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Emozziona no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el sitio web.

Se advierte que alguna información contenida en esta web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por tales problemas.

Emozziona no asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío. Tampoco seremos responsables en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.

Emozziona se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en el sitio web.

2. Responsabilidad por comunicaciones realizadas a través de la web

La información que contiene esta Web puede facilitarse a través de Internet u otros medios. Emozziona no garantiza la privacidad de las comunicaciones realizadas por los usuarios en relación o a través de esta Web. Los usuarios de esta Web afirman conocer que las comunicaciones transmitidas a través de la misma son públicas y no comunicaciones inexpugnables.

Emozziona no utiliza técnicas de «spamming» y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico, el email o el registro de usuario habilitados en este sitio web.

3. Responsabilidad por uso de la web por MENORES.

Nuestra web está dirigida exclusivamente a usuarios mayores de edad, queda prohibido el uso de esta web por menores de edad. Los menores de 14 años pueden acceder y visualizar la web, pero en ningún caso podrán facilitarnos sus datos personales, para ello será precisa la autorización de sus padres (de ambos o al menos de uno con el consentimiento del otro), tutores, representante legal o de la persona a la que estén a cargo.

Emozziona no asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de edad nos faciliten sus datos incumpliendo las exigencias de este párrafo.

4. Resolución de controversias. Cualquier cuestión o controversia relacionada con el presente sitio web se regirá y dirimirá conforme a la legislación española. Será́ obligatorio que en caso de conflicto o desacuerdo las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo.

Le informamos que la Comisión Europea ha creado una plataforma online (http://ec.europa.eu/consumers/odr) para que los usuarios web pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Si tiene alguna duda o quiere ampliar información sobre el funcionamiento de nuestra web puede dirigirse a Emozziona, en el correo electrónico: hola@emozziona.es.

Descubre la Mejor
Mochila de Emergencia
Plazo de entrega 15 días.
320€
KIT VALORADO POR AMAZON
120€
(IVA incluido)
Para hacer tu pedido llama al 653 890 023 o escribe un email a hola@mochilaemergencia.es y nos ponemos en marcha.

¿Alguna duda? Consúltanos


Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?